Sonntag, 3. September 2023
15:00 - 19:00 Uhr
Workshop
Hofladen geöffnet
Grillen
Die Leidenschaft unseres Fleischers Andi Neumann, sein Wissen als Fleischsommelier und Grillmeister dürft Ihr Euch nicht entgehen lassen. Unter seiner fachmännischen Anleitung zerlegt Ihr je nach Teilnehmerzahl ein halbes oder ganzes Weidelamm. Er stellt mit Euch Bratwurst her und Ihr bereitet gemeinsam das Lammfleisch für den Grill vor.
Anschließend zeigt Euch Grillmeister Andi Neumann, worauf es beim Grillen der verschiedenen Lammspezialtäten ankommt, er gibt Tipps für Zutaten und Beilagen. Beim gemeinsamen Essen kann jeder selber entscheiden, was das eigene Lieblingsrezept wird.
Informationen zu Veranstaltung
Dauer: ca. 4 Stunden
Teilnehmer: mindestens 8 höchstens 16 Personen
Voranmeldungen: über unser Kontaktformular, per E-Mail oder per Telefon