Grillworkshop – Lammfleisch ein Gaumenschmaus

Sonntag, 21. Juli 2024
13:00 - 18:00 Uhr

Workshop

Hofladen geöffnet

Grillen

Die Leidenschaft unseres Fleischers Andi Neumann, sein Wissen als Fleischsommelier und Grillmeister dürft Ihr Euch nicht entgehen lassen.

Unter seiner fachmännischen Anleitung zerlegt Ihr je nach Teilnehmerzahl ein halbes oder ganzes Weidelamm. Er stellt mit Euch Bratwurst her und bereitet das Lammfleisch für den Grill vor. Als leidenschaftlicher Fleischsommelier und Grillmeister zeigt er Dir, worauf es beim Grillen der verschiedenen Lammspezialtäten ankommt. Seine ausgewählten Zutaten und Beilagen, ergänzt mit hofeigenen Käsereiprodukten, verfeinern das Menü.

Im Laufe des Veranstaltung wird alles gemeinsam zubereitet und verspeist, dabei kann jeder selber entscheiden, was das eigene Lieblingsrezept wird.

Informationen zu Veranstaltung

Dauer: ca. 5 Stunden
Teilnehmer: mindestens 8 höchstens 16 Personen
Voranmeldungen: über unser Kontaktformular, per E-Mail oder per Telefon

Preis

pro Person: 100,00 EUR

Veranstaltung buchen

Für die Buchungsanfrage bitte möglichst alle Felder ausfüllen. Trage in das Feld Datum Führung / Workshop das Datum der Veranstaltung ein, damit wir deine Buchung zuordnen können.

Bestätigung FAQ

10 + 8 =

Die Bezahlung erfolgt vor Ort. Bei Fragen erreichst Du uns auch jederzeit per E-Mail oder Telefon. Wir bitten um eine rechtzeitige Absage, wenn Du nicht an der Veranstaltung teilnehmen kannst.