Sonntag, 21. Juli 2024
13:00 - 18:00 Uhr
Workshop
Hofladen geöffnet
Grillen
Die Leidenschaft unseres Fleischers Andi Neumann, sein Wissen als Fleischsommelier und Grillmeister dürft Ihr Euch nicht entgehen lassen.
Er versteht es das Grillevent zu einem wertschätzend kulinarischen Erlebnis zu machen.
Unter seiner fachmännischen Anleitung zerlegt Ihr je nach Teilnehmerzahl ein halbes oder ganzes Weidelamm. Er stellt mit Euch Bratwurst her und bereitet das Lammfleisch für den Grill vor. Als leidenschaftlicher Fleischsommelier und Grillmeister zeigt er Dir, worauf es beim Grillen der verschiedenen Lammspezialtäten ankommt. Seine ausgewählten Zutaten und Beilagen, ergänzt mit hofeigenen Käsereiprodukten, verfeinern das Menü.
Im Laufe des Veranstaltung wird alles gemeinsam zubereitet und verspeist, dabei kann jeder selber entscheiden, was das eigene Lieblingsrezept wird.
Informationen zu Veranstaltung
Dauer: ca. 5 Stunden
Teilnehmer: mindestens 8 höchstens 16 Personen
Voranmeldungen: über unser Kontaktformular, per E-Mail oder per Telefon